HBO Max anuncia exibição de shows ao vivo

A partir do próximo dia 13 de novembro, até 18 de dezembro, às 23h Brasil / 20h México / 23h Argentina / 21h Miami, a HBO Max, por meio da Sony Music Latin, trará semanalmente para todos os fãs de música e entretenimento da América Latina “Live On Max“: uma série de shows com artistas de alto nível, por meio de transmissões ao vivo exclusivamente na plataforma. Todos os sábados, durante seis semanas, o programa vai oferecer uma experiência única por meio de um formato inovador onde os amantes da música podem se conectar e interagir em tempo real com seus artistas musicais favoritos do momento.

Os três primeiros concertos serão uma combinação perfeita composta pelo fenômeno musical Farruko, um dos expoentes mais inovadores do gênero Reggaeton; assim como o jovem colombiano e sensação do momento, Manuel Turizo; e o grupo mexicano mais ouvido em todo o mundo, Reik. O primeiro ciclo do  Live On Max  encerrará com performances inesquecíveis da dupla masculina do gênero urbano, Mau y Ricky; junto com um dos pioneiros do Reggaeton, reconhecido mundialmente, Nicky Jam; e a sempre autêntica compositora e cantora dominicana de grandes sucessos como “Criminal”, Natti Natasha.

Leia Também: Rebelde anuncia data de estreia na Netflix

Live On Max  dará aos fãs da América Latina a oportunidade de aproveitar shows ao vivo de perto, como nunca antes, criando uma conexão única com seus artistas: poderão ver as celebridades em seus camarins se preparando para o show, assistindo a tudo que acontece nos bastidores, trocando mensagens em tempo real, mandando saudações, fazendo perguntas e até votando na música que querem encerrar o show! 

Programação:

• Sábado, 13 de novembro: Farruko
• Sábado, 20 de novembro: Manuel Turizo
• Sábado ,27 de novembro: Reik
• Sábado, 4 de dezembro: Mau y Ricky
• Sábado, 11 de dezembro: Nicky Jam
• Sábado, 18 de dezembro: Natti Natasha

Deixe seu comentário!

Andy Santana

CEO do Soda Pop, fotógrafo, inquieto, formado em moda e que ama música. Não exatamente nesta mesma ordem!

Andy Santana has 7919 posts and counting. See all posts by Andy Santana

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: